BELANJA ONLINE DI FELANCY SEBAGAI BENTUK SELF LOVE

Belanja online salah satunya cara saya mengurangin stres dengan memberikan apresiasi pada diri sendiri dan juga sebagai cara meningkatkan self love untuk hidup yang lebih bahagia.

Aktivitas sebagai Ibu rumah tangga seperti saya kerap memicu stres. Banyak alasan stres pada Ibu rumah tangga, salah satunya adalah kurangnya meluangkan waktu untuk diri sendiri dan mencintai diri sendiri (self love). 

Bentuk apresiasi saya pada diri sendiri dengan melakukan yang terbaik dan menghargai diri sendiri dengan cara membeli kebutuhan pakaian dalam yang terbaik, nyaman dan membuat saya lebih percaya diri. Felancy merupakan brand lingerie pilihan saya.

KENAPA HARUS FELANCY ?

Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memenuhi kebutuhan wanita akan lingerie dengan "value plus" yang terjangkau serta varian model yang menarik dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari kategori bra dan panty, kini mulai menambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport.

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI FELANCY

Praktis dan Hemat Waktu

Felancy mempermudah kita dalam membeli kebutuhan pakaian dalam, kita dapat berbelanja online melalui www.felancy.co.id sehingga praktis, mudah dan menghemat waktu juga tenaga.

• Welcome Point dan Point Cashback 

Welcome point 10.000 akan kita dapat jika kita bergabung di MESA. MESA adalah program loyalty membership Felancy untuk mengumpulkan point dari hasil transaksi belanja produk Felancy di websitenya.

Setiap berbelanja di Felancy kita akan mendapatkan Point Cashback yang akan ter-akumulasi dan bisa di reedam untuk pembayaran pembelian produknya berikutnya. 

• Kualitas Produk Terjamin dan Beragam Varian Model.

Pakaian dalam sejatinya harus terbuat dari bahan khusus yang tidak hanya menyerap keringat, melainkan juga mampu meminimalisasi alergi pada kulit sensitif maupun tak mudah robek karena dikenakan dalam jangka waktu lama, dan produk Felancy menggunakan bahan berkualitas sehingga sangat nyaman dipakai sehari-hari dan beragam style yang dapat di pilih sesuai keinginan.

Karena banyaknya keuntungan yang didapat dengan berbelanja online di Felancy, maka saya membeli panty daily ware, di website WWW.FELANCY.CO.ID Banyak pilihan yang dapat saya pilih sesuai keinginan dan kebutuhan, dari style, size, harga dan bahan yang tentunya sangat berkualitas.

Beberapa Panty daily ware yang saya beli di Felancy :

• Felancy panty wufung basic midi 075-30099, berbahan 80% Nylon, 10% Polyester, 10% Spandex, dengan style model midi.

• Felancy panty wufung basic midi 075-30100, berbahan 80% Nylon, 10% Polyester, 10% Spandex dengan style model midi.

• Felancy panty wufung basic mini 075-30101, berbahan 80% Nylon, 10% Polyester, 10% Spandex dengan style model mini.


CARA BERBELANJA ONLINE FELANCY

Registrasi dan buat akun
¶ Pilih produk yang diinginkan dan tambahkan kekeranjang.
¶ Cek keranjang untuk melakukan pembelian.
¶ Masukkan kode kupon dan point jika ada.
¶ Klik proses to chekout.
¶ Lakukan pembayaran.

Cara pembayaranya pun sangat mudah karena dapat dilakukan beberapa metode pembayaran online melalui :

¶ Transfer bank seperti BCA, Mandiri, Permata dan BRI.
¶ Kartu kredit atau debit, baik MasterCard maupun Visa.
¶ E-wallet seperti gopay atau ovo.
¶ Shopee Pay dan UOB EZ Pay.


KEUNTUNGAN BERGABUNG DI MESA CLUB

Dengan bergabung di MESA CLUBlovers akan mendapatkan keuntungan lebih, selain mendapatkan welcome point 10.000 juga setiap berberbelanja di showroom maupun online secara otomatis akan mendapatkan point yang dapat ter-akumulasi untuk digunakan saat lovers berbelanja berikutnya.

Cara Registrasi MESA Club

¶ Buka website www.mesaclub.id
Pilih Registrasi.
¶ Masuklah nama lengkap dan email.
¶ Masukkan kode yang dikirimkan ke email.
¶ Masukkan nomor telepon.
¶ Masukkan kode OTP yang dikirimkan ke nomor telepon.
¶ Masukkan password dan tanggal lahir.
HAL YANG PERLU DI PERHATIKAN DALAM MEMILIH PAKAIAN DALAM

Memilih pakaian dalam tentunya bukan hanya warna dan corak, lovers juga harus memperhatikan hal penting lainnya yang berhubungan langsung dengan kenyamanan, keawetan, kebersihan hingga kesehatan karena pakaian dalam penting untuk menutupi bagian private tubuh. Perhatikan juga hal penting lainnya seperti :

• Kenyamanan

Kenyamanan merupakan hal paling utama yang perlu diperhatikan saat memilih pakaian dalam. Bentuknya harus nyaman digunakan dan modelnya pun tak membuat kulit dan tubuh merasa terkekang.

• Ukuran Yang Tepat.

Kenyamanan ditentukan oleh beragam faktor, salah satunya adalah ukuran yang tepat. Pemilihan ukuran yang salah tak hanya akan mempengaruhi kenyamanan, melainkan juga tampilan, maka pilihlah ukuran yang cocok yang sesuai dengan lovers.

• Bahan Berkualitas.

Gunakan Bahan yang bisa membuat kulit bernapas bebas, pastikan bahan yang digunakan terasa halus, lembut dan nyaman. Bahan yang bisa digunakan oleh Produk pakaian dalam berkualitas seperti Bahan katun, spandex, lycra, microfiber, cashmere, silk-feel, nylons dan Polyester berkualitas tinggi karena terasa lembut dikulit. 

• Style Pakaian Dalam Yang Sesuai.

Pakaian dalam FELANCY tersedia dalam berbagai varian model, yang bisa disesuaikan dengan gaya lovers, dan pastikan saat dipakai terasa nyaman.

CARA MERAWAT PAKAIAN DALAM

Banyak orang menganggap sepele cara mencuci pakaian dalam, padahal pakaian dalam penting untuk dirawat dan dicuci dengan cara yang tepat. Pakaian dalam rentan melar dan warna mudah memudar, agar awet dan tidak gampang melar berikutnya cara merawat dan mencucinya :

√ Jangan dicuci dengan air panas.
√ Cuci dengan tangan.
√ Cuci sebelum dipakai.
√ Cuci dengan warna yang sama.
√ Jangan diberikan pemutih.
√ Jangan disetrika.

Bagaimana cara lovers mencintai dan menghargai diri sendiri, apakah seperti saya dengan membeli kebutuhan pakaian dalam dengan berbelanja di Felancy ? Karena saya sangat recommended produk dari Felancy.

More info lovers bisa langsung cek Instagram Felancy_intimate  atau Facebook






Komentar

Unknown mengatakan…
Terimakasih bunda bermanfaat sekali
AnggaPHN mengatakan…
Wah, ada sistem poin ya dari Felancy, aku mau registrasi ah. Lumayan buat potongan nanti
Tira.mohamad mengatakan…
Wah jadi mau beli juga ah..mksh info.a
Tira.mohamad mengatakan…
Mau beli juga ah mksh info.a
Nona Septiana mengatakan…
Produk felancy memang keren 😍
Eka juniawati mengatakan…
Waah.. terimakasih banyak infonya mom riz 😍
Meymeyca mengatakan…
Felancy emang nyaman banget sih dipakainya
Eka juniawati mengatakan…
Waah terimakasih banyak infonya ya mom
Unknown mengatakan…
Terimakasih atas informasinya bunda
Julia mamacalf mengatakan…
iih sama banget akunjuga belanja underware di felancy
Unknown mengatakan…
Wah boleh nii makasih infonyaa yaah mom
Unknown mengatakan…
Emang nyaman banget sii pake felancy ga diragukan😍
Devie mengatakan…
Bagus mom infonya makasih dah infoin soal felancy
Unknown mengatakan…
Felancy emang bener nyaman ga usah di ragukan lagi😍
Lily mengatakan…
Duuuuhhh... Jd pengen beliii.. Makasih infonya ya mom
Siti Harnawati mengatakan…
Makasih infonya mom😍
http://www.inatanaya.com mengatakan…
Bahan polyster dan nylon memang tidak menyerap keringat tapi lebih awet. Semoga Felancy tetap nyaman dipakai.
Ainun mengatakan…
Untuk mencari pakaian dalam yang pas memang susah gampang. Terutama dari segi bahan yang harus diperhatikan. Kalau ga nyaman dikulit bisa bikin iritasi
Henny mengatakan…
Wah, belanja produk felancy sekarang bisa langsung ke website resmi ya. jadi gak perlu lagi melalui marketplace. Dan ada klubnya juga yang sarat ilmu buat para wanita nih. Keren felancy
Ririn Erviana mengatakan…
Saya juga suka self-love dengan belanja online nih, apalagi lingeri tu kayak media untuk mengagumi tubuh sendiri.
Duwi Lestari mengatakan…
Pengen coba ❤
April Fatmasari mengatakan…
Kalau malu-malu beli pakaian dalam secara offline, bisa manfaatkan beli online di Felancy ya, Mbak. Ndak pakai ribet dan dapat poin pula. Makasih rekomendasinya
Nyonya Faruq mengatakan…
Ternyata ada club Mesa Club mantul pisan deh Felancy apalagi kaum hawa butuh underware yang senyaman dan sebagus itu
Nyonya Faruq mengatakan…
Ada MESA CLUB meuni mantap banget ya apalagi kalau Felancy underware yang nyaman pula bikin ga bisa pindah ke lain hati
Makasih bunda infonya penting bgt nih.. langsung buru2 liat produknya ah
Aku langsung cek produknya aaaahh
Aliyatus sa'diyah mengatakan…
mantap nih soalnya emang brand ini tuh paling nyaman urusan pakaian dalam
Duwi Lestari mengatakan…
Banyak banget sliweran Felancy dimana2, bikin aku makin kepo sama produknya, sebelumnya makasih reviewnya ❤
nurvita indarini mengatakan…
Aku juga suka pakai Felancy, Mom. Nyaman dipakai selama ini dan cukup awet
Thank you tipsnya yaaa...

Vita mamanesia.com
Marantina mengatakan…
Loyalty membership memang salah satu cara ampuh bikin pelanggan mau beli produk suatu brand. Mantep nih Felancy sudah terkenal dengan kualitas produknya
Afifah Haq mengatakan…
Aku pakai felancy juga, emang se bagus dan se nyaman itu sih bahan nya. Aku join mesa club juga, banyak keuntungannya hihi
Imawati A. Wardhani mengatakan…
Nyaman banget memang bahannya, terus awet loh nggak gampang brudul gitu. Pilihannya juga cantik-cantik, apalagi cara belinya juga mudah banget sekarang. Nggak perlu datang ke mall-mall lagi.
Renayku mengatakan…
Seneng bgt deh skrg ada Mesa Point jadinya kita belanja bisa dapat point yg nantinya bisa dipakai untuk beli underwear lg di Felancy deh.
Antung apriana mengatakan…
aku penasaran sih sama produk felancy yang celana korsetnya soalnya kelihatannya enak dipakai gitu. sebelumnya aku sudah pernah beli branya dan lumayan enak dipakai
Tri Ayu mengatakan…
Temen2ku bilang bagus. Dari kemaren mau beli tapi belom jadi2, masih mau baca rekomendasi orang2 yg lainnya. Jadi makin yakin sih setelah baca.
Mirza Pradita mengatakan…
Asik ada mesaclub.Belanja di Felancy makin untung & mudah khususnya di webnya
Priyani Kurniasari mengatakan…
Aku kemarin juga habis order lewat websitenya, ternyata gercep yah pelayanan Felancy ini
Tysa G mengatakan…
seru juga nih kayanya gabung di mesa club punya felancy, keuntungannya banyak bangettt! makaci infonyaa

Postingan populer dari blog ini

HOW TO STAY YOUNG AND YOUR SKIN STAY GLOWING

JAWAB KERESAHAN DENGAN BERJUALAN ONLINE DI BLIBLI 11th ANNIVERSARY