PELUANG MENCARI PENGHASILAN SEBAGAI CONTENT CREATOR HANDAL BERSAMA REVU


PELUANG MENCARI PENGHASILAN SEBAGAI CONTENT CREATOR HANDAL BERSAMA REVU
Saya dan aplikasi Revu Mobile App


Hai lovers ❤

Kalian pernah tidak sih merasa penasaran atau kepo melihat sosial media / sosmed teman kalian yang isinya me-review atau mengulas barang dan jasa melalui campaign tertentu dan bertanya-tanya gimana sih caranya menjadi content creator yang bisa me-review produk dan pastinya bisa menghasilkan uang tambahan.

Saya tipikal orang yang penasaran, dan suka mencari tahu bagaimana menjadi seorang content creator yang bisa mendapatkan uang jajan lebih hanya dengan cara me-review produk dan jasa, sampai suatu saat disalah satu group whatsapp menginformasikan untuk me-review produk melalui campaign dengan cara men-download Aplikasi REVU GLOBAL atau Revu mobile app yang dapat di download melalui App Store atau Google play, dan saya pun langsung men-download serta mencari tahu tentang aplikasi REVU.


TENTANG REVU GLOBAL

Revu  Global adalah sebuah perusahaan marketing digital Adplus, dimana Revu mempertemukan Brand dengan Content Creator malalui Influencer Marketing, bersama Revu, Brand dan Agensi mampu memproduksi konten marketing yang inovatif dan dalam jumlah besar dimana para content creator melakukan review atau ulasan terhadap barang dan jasa.

Revu menjadi wadah untuk me-review barang atau jasa dan memberi kesempatan kepada reviewer untuk bekerjasama dengan brand sebagai pembuat konten.

Revu sendiri merupakan perusahaan  Global yang bukan hanya ada di Indonesia tetapi dibeberapa Negara Asia.


REVU TERDAPAT DI NEGARA 

  • Indonesia.
  • Vietnam.
  • Thailand
  • Taiwan.
  • Philippnes
  • Korea.
  • China.

PELUANG MENCARI PENGHASILAN SEBAGAI CONTENT CREATOR HANDAL BERSAMA REVU
Saya dan aplikasi Revu



REVU INDONESIA

Revu Indonesia merupakan perusahan dengan Niche Market baru di Indonesia atau pasar yang spesifik dan terkonsentrasi melalui Platform Revu Indonesia dimana berbagai perusahaan atau brand dan agensi bisa memanfaatkan Influencer Marketing seperti influencer, blogger, dan youtuber sebagai kanal pemasaran.

Seorang content creator seperti influncer, blogger dan youtuber akan melakukan review atau ulasan barang dan jasa sesuai dengan ketentuan dan persyaratan yang telah ditentukan oleh Revu dan Agensi / Brand.

Revu Mobile Apps, bisa memudahkan kita buat mengakses Revu, kita akan dengan mudah mendapatkan update campaign terbaru, tanya jawab, melihat postingan reviewer lain juga memperbaruhi profil kita.

Aplikasi Revu dapat memudahkan saya mencari Job tambahan sebagai content creator atau pembuat konten melalui sosial media seperti instagram, facebook, youtube dan blog.

Saya sendiri sudah beberapa kali mengikuti campaign dengan me-review barang dan jasa yang ditawarkan melalui aplikasi Revu Global.




PELUANG MENCARI PENGHASILAN SEBAGAI CONTENT CREATOR HANDAL BERSAMA REVU
Tampilan Revu Mobile App



KEUNTUNGAN MENDOWNLOAD REVU GLOBAL.

* Banyak campaign dari Revu.

Revu menawarkan banyak campaign  berupa barang dan jasa yang ditawarkan kepada influencer, blogger dan youtuber sebagai pembuat konten dimana influencer, blogger dan youtuber dapat memilih atau menyeleksi campaign barang dan jasa yang cocok untuk direview dengan cara mendaftarkan diri melalui aplikasi Revu.

* Sample produk gratis dan fee (income).

Penawaran yang di lakukan oleh Revu dan Brand kepada influencer, blogger  dan youtuber terpilih akan diberikan sample produk gratis untuk  melakukan review atau ulasan sesuai ketentuan dan syarat yang ditetapkan dan reviewer akan mendapatkan bonus berupa voucher, barang atau uang tunai dari klien yang produknya sudah direview atau diulas oleh creator sebagai campaign dan pembuat konten.

Pada setiap campaign, Revu akan memilih salah satu ulasan terbaik yang akan mendapatkan bonus tambahan.


PELUANG MENCARI PENGHASILAN SEBAGAI CONTENT CREATOR HANDAL BERSAMA REVU
Tampilan Campaign Revu



FITUR-FIRUR DI DALAM APLIKASI REVU


* JASA DAN PRODUK

Fitur produk dan jasa  yang terdapat di Aplikasi Revu diantaranya kafe, restoran, hiburan, layanan, kecantikan, hotel, traveling, teknologi dan lain-lain, yang dapat difilter sesuai dengan kategori dan pilihan campaign yang cocok  untuk direview oleh influencer, blogger  dan youtuber untuk dibuat sebagai campaign atau konten yang diinginkan.

* ULASAN

Pada fitur ulasan ini terdapat konten yang sudah direview oleh Influncer, Blogger dan Youtuber.

* CAMPAIGN

Fitur campaign ini terdapat penawaran-penawaran dari Brand dan Agensi,  campaign yang dapat dipilih oleh influencer, blogger dan youtuber untuk dibuat review atau ulasan sesuai ketentuan dan persyaratan yang telah tetapkan serta kewajiban yang harus dilakukan oleh pembuat konten.

Melalui fitur campaign ini influencer, blogger dan youtuber dapat langsung mendaftarkan diri sebagai pembuat konten produk dan jasa yang diinginkan, tetapi pada tahap selajutnya akan dilakukan proses penyeleksian oleh Revu atau Brand, dan Revu akan menginformasiakan melalui email  atau pesan di akun Revu kita, jika kita lolos dalam penyeleksian untuk dapat me-review produk dan jasa.

* Tanya jawab

Pada fitur ini revurian bisa bertanya jika mengalamai kendala dalam penggunaan Revu, sehingga memudahkan revurian untuk me-review

* Profil

Fitur ini berisi tentang profil kita yang dapat dilihat dan dirubah, pada fitur ini juga dapat terlihat campaign yang kita daftarkan dan campaign lolos seleksi dan berapa review yang telah creator lakukan.

Revu akan mendukung dengan memberikan sarana me-review yang efektif dengan keuntungan yang masif bagi reviewer. Revu pun sangat mudah dan nyaman digunakan, karena siapun dapat menjadi reviewer handal tidak terkecuali bagi kalian yang baru belajar menjadi reviewer.

Saya sangat beruntung sudah menemukan aplikasi Revu yang dapat menunjang saya sebagai conten creator dan berkesempatan meraih penghasilan lebih dari karya atau konten yang saya buat.

Buat kalian yang ingin menjadi conten creator, langsung download Aplikasi Revu Global di App Store dan Google Play.

Jadi tunggu apa lagi, yuuk buruan daftar jadi revurian dan join Revu sekarang juga ❤❤



PELUANG MENCARI PENGHASILAN SEBAGAI CONTENT CREATOR HANDAL BERSAMA REVU
KLIK DAFTAR CREATOR




PELUANG MENCARI PENGHASILAN SEBAGAI CONTENT CREATOR HANDAL BERSAMA REVU
Klik Daftar Brand & Agensi 


More Info Klik :
REVU
Instagram REVU


Salam hangat penuh cinta dan kebahagiaan

 ❤ Rizkha Andhini ❤
















Komentar

  1. Salah satu aplikasi yang memudahkan kita sebagai konten kreator bertemu dengan klien atau brand yang membutuhkan jasa. Semacam kemudahan sekali sih kak. Ini harganya udah bagus dan manusiawi kan ya kak?
    Jadi pengen gabung sih

    BalasHapus
  2. Saat semua serba dari rumah Revu bisa jadi jalan usaha nih ya. Daftar dan dapatkan job review

    BalasHapus
  3. Aku pernah bekerja sama dengan Revu. Lumayan kok kalo lagi bokek :D

    BalasHapus
  4. Disaat kita harus dirumah aja, peluang mencari penghasilan bersama revu ini layak untuk dicoba ya.. karena kita ngga akan pernah tahu sebelum mencobanya.. semoga sukses ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan yg bikin seru itu gak hanya influencer aja yg bisa dapat job dari Revu. Blogger dan YouTubers pun bisa ya...

      Hapus
  5. aku jgua udah join di revu ini dan memang bagus banget kerjasama disini. bahkan kalau ada kendala,adminnya fast respond

    BalasHapus
  6. Aku belum terlalu lama tau tentang Revu ini karena emang baru siy di dunia blogger, influencer. Makasih Kak niy tulisannya bikin aku tau lebih banyak tentang Revu, asik juga ya ternyata.

    BalasHapus
  7. Aku jugaa anggota revu mbak, pernah beberapa kali juga review produk-produk dari revu, keren menurutku... Selain kita kita yobain banyak produk, bisa buat konten juga...

    BalasHapus
  8. Wah kudu patut dan wajib di donlod ini hehe akan banyak peluang2 yang menunggu disana hehe. Thanks infonya yah mba ;)

    BalasHapus
  9. Ternyata proses daftar Revu gampang ya. Ingin coba juga ah, siapa tahu bisa dapat income dan produk dari Revu. Apalagi di Indonesia termasuk negara yang sudah ada Revu

    BalasHapus
  10. Aku tahu Revu ini cuma belom join . Iya nih Appsnya lumayan banget buat mentemen ingin menciptakan peluang job disana. Beberapa sahabatku udah sering dapet ddari sana. Nanti ku kepoin ahh..

    BalasHapus
  11. Wah aku belum punya aplikasinya nih. Lumayan ya buat cari proyek nulis. Thx infonya Kak

    BalasHapus
  12. Mau juga ah donlot revu, siapa tau jobnya cocok buat aku. Tq infonya ya

    BalasHapus
  13. Wah, saya baru tahu job dan aplikasi Revu Mbak. Ada yang mirip kayaknya, jadi lebih mereview produk kosmetik, saya join tapi kok nggak paham. Ini apakah produk kita dapet apa harus beli sendiri lalu review gitu Mbak?

    BalasHapus
  14. Wah, aplikasi Revu semakin memudahkan para content creator mendapat job online ya. Top deh

    BalasHapus
  15. wah lumayan nih buat penghasilan tambahan. AKu mau download aaah, makasih infonya ya ka :)

    BalasHapus
  16. Waaa terima kasih sekali sharing nya ka.. Kebetulan lagi pilih-pilih platform buat influencer.. Revu bisa nih dimasukkan list rekomendasi.

    BalasHapus
  17. Aku juga kemarin sudah cobain Revu mba,lumayan lah buat alternatif platform untuk kita para influencer yaa

    BalasHapus
  18. Saya punya akun revu dan belum digunakan, saking padatnya waktu untuk kerja, jadi saya sempatkan mengisi waktu kosong cuma malam. Menarik sih, kalau dikulik revu ini.

    BalasHapus
  19. Menarik nih, aku memang udah punya akun nya, tpi belum kumaksimalkan gitu. Ntar aku mau mendalami si revu ah

    BalasHapus
  20. Mau cobalah gimaba join Revu. Mana tau ada yanh cocok dan jadi gawe menghasilkan.

    BalasHapus
  21. Aku juga sudah install Revu di hape dan banyak sekali campaign yang bisa diikuti. Cuma belum sama sekali nyantol satu pun sih, semoga abis ini :D

    BalasHapus
  22. Cara join di Revu mudah ya, patut di coba nih. Banyak campaignnya jadi bisa ketemu yang klik deh. Semoga.

    BalasHapus
  23. Wah Revu. Aku hadir saat launching nya oertana kali nih dan beberapa kali ikut campaign nya. Hanya saja boasanyay dia hanya menyediakan voucher sebagai fee bukan buang tunai hehe tapi terakhir kemarin dapat yang ua g tunai😍

    BalasHapus
  24. Jadi penasaran pengen nyobain join juga nih

    BalasHapus
  25. Menarik nih Mbak. Btw, apakah Revu melakukan pemotongan fee kepada influencer atas jasa yang ia tawarkan? Berapa persen kalau memang ada?

    BalasHapus
  26. Wah boleh juga nih , mumpung lagi di rumah aja, aku langsung cus download aplikasinya ah!

    BalasHapus
  27. Saya pernah nih kerjasama ma Revu. Sekarang juga masih suka lihat situsnya

    BalasHapus
  28. Prnh coba dftr revu, tp agak eror aku ga paham link atau kode hrs disemat di bio IG

    BalasHapus
  29. Mengapresiasi sangat nih ada aplikasi yang bisa mengakomodir kebutuhan content creator. Profesi yang makin hit zaman digital ini ya

    BalasHapus
  30. Revu, aku baru tau nih kak... bisa jadi peluan usaha ya

    BalasHapus
  31. Ada lagi nih REVU. Pasti memudahkan kita sebagai konten kreator bertemu dengan klien atau brand yang membutuhkan jasa. penasaran nih, barter produk atau ada tambahan fee ngga yah
    MAri menuju TKP

    BalasHapus
  32. Nah, aplikasi seperti ini yang paling dicari. Bisa mendapatkan info-info job sesuai dengan kualifikasi kita. Siplah..

    BalasHapus
  33. Saya juga baru daftar nih mbak di Revu
    Banyak campaignnya yang bisa diikuti

    BalasHapus
  34. Wah, ada yang baru ya. Saya tahunya cuma Sosiago, Allstar, Tellscore, apalagi ya? Hihihi. Layak dicoba nih Revu.

    BalasHapus
  35. Ahaha...iya, nih aku sering kepo. Mesti segera instal dan daftar Revu nih berarti :D

    BalasHapus
  36. wah ini yang freelancer suka haha, aplikasi yang bisa menambah penghasilan. download ah, siapa tau ada yang nyantol dan rezeki, hihi. makasih mba sharingnya.

    BalasHapus
  37. Waaah asiiikk bisa jadi ladang rezeki ya buat para freelancer. Aku auto kepoin Revu dong hehehe

    BalasHapus
  38. Ini emang skrg lagi bertebaran banget ya ladang rejeki buat para freelancer dan pekerja kreatif lepasan yaa mba, byk bgt platformnya yang bisa kita manfaatkan

    BalasHapus
  39. Aku juga sudah menggunakan aplikasi revu dan banyak sekali lohh seperti riview produk dan juga bebagai event dari revu

    BalasHapus
  40. wah keren juga ya revu

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

MEROKOK SALAH SATU PENGHAMBAT PENYAKIT PARKINSON ? YUK KITA LEBIH MENGENAL PARKINSON

MENGUJI ARDENALIN WAHANA BARU MOLA-MOLA JET SPINNER DI OCEAN DREAM SAMUDRA ANCOL