MENIKMATI LIBURAN DI FAMGOFEST 2019


MENIKMATI LIBURAN DI FAMGOFEST 2019
Depan Pintu Masuk FamGoFest

Haii.. apa kabarnya hari ini, pastinya sedang menikmati liburan natal dan tahun baru bersama keluarga tercinta.

Menikmati liburan bersama keluarga sudah pasti menyenangkan apa lagi kalau kita melihat anak-anak gembira dan tetawa bahagia, tapi terkadang saya sendiri suka binggung mau ajak anak-anak menghabiskan waktu liburan dimana.

MENIKMATI LIBURAN DI FAMGOFEST 2019
Finn Di Dalam Pintu Masuk

Mencari tempat liburan yang berkhawalitas dan bisa di menikmati oleh anak-anak terkadang itu sulit.

Tapi waktu tanggal 19 Dest kemarin, saya sempat ajak finn ke FamGoFest 2019 yaitu Festival Family Playpark pertama di Indonesia, tempatnya ada di ICE-BSD.

Karena hari pertama pembukaan FamGoFest, jadi pengunjung yang datang ke acara FamGoFest luar biasa banyaknya.


MENIKMATI LIBURAN DI FAMGOFEST 2019

Di FamGoFest ada sekitar 50 permainan dengan tema education, experience, juga entertainment, disini juga ada performance dari PinkFork, BadaNamu, Tayo, Baby Shark, Robocar Poli dan dancial performance dari icon FamGoFest yaitu Latomochi.

Pas pertama masuk kedalam ruangan FamGoFest suasananya sudah bikin saya sama finn happy dan langsung berhenti sebentar mengambil moment untuk diabadikan dengan mengambil foto juga video karena tempatnya sangat instagramable dan banyak sekali spot-spot bagus di FamGoFest untuk kita foto-foto.

MENIKMATI LIBURAN DI FAMGOFEST 2019


Liat arena permaian yang banyak membuat Finn langsung hiperaktif lari sana sini, dan bermain hampir sebagian permainan yang ada di  FamGoFest Finn coba dan beruntungnya karena FamGoFest ada di dalam ruangan atau Hall yang full AC, jadi Finn bisa nyaman bermain tanpa kegerahan dan kepanasan.

Di FamGoFest ini orang tua juga bisa ikut bermain bersama dengan anak, saya dan Finn sempat coba permainan Gocar bareng, seru sekali, jadi bukan anaknya saja yang bisa menikmati permainan tetapi orang tua juga bisa ikut bermain bersama anak.

MENIKMATI LIBURAN DI FAMGOFEST 2019
Arena Gocar

Di arena FamGoFest juga ada foodcourt dan booth-booth makanan juga minuman, dan untuk yang ini harus siapin budget lebih karena agak sedikit lumayan mahal.

Saya sama Finn sempat mampir sebentar ke ICE Fest  yang ada di hall sebelah FamGoFest karena tiket masuk FamGoFest juga berlaku untuk kita masuk ke Ice Fest.

MENIKMATI LIBURAN DI FAMGOFEST 2019
Ice Fest

Jadi untuk kalian yang masih binggung ajak anak mau liburan dimana, masih ada kesempatan untuk datang ke FamGoFest di ICE-BSD karena festival ini berlangsung sampai tanggal 29 Des 2019.

Untuk tiket FamGoFest  bisa dibeli secara online di Traveloka maupun onthespot, dan untuk melihat jadwalnya bisa cek di www.famgofest.com karena setiap pertunjukan entertainment ada jadwal pertunjukannya.

MENIKMATI LIBURAN DI FAMGOFEST 2019
Harga Tiket Masuk FamGoFest



Salam hangat penuh cinta & kebahagiaan
♥️Rizkha Andhini♥️





Komentar

  1. Wah asik banget mbak ke famgofest ada 50 permainan yang bisa dieksplor. Harga Tiketnya lumayan kalau bareng sekeluarga tapi worth it sama permainannya yg banyak dan kreatif

    BalasHapus
  2. Waahh .. hari ini terakhir yaa?? Sayang cuaca kurang mendukung.. Bogor hujannya awet nih.. 😩

    BalasHapus
  3. Asik ya mom pas liburan sekolah pas banget bawa anak anak bermain di permainan yang sangat mengedukasi pasti anak anak pada suka dan senang.

    BalasHapus
  4. Baca postingan ini aku jadi kangen main gocar mba hehe, sayang jauh dari tempatku

    BalasHapus
  5. Seru Yaaaa aku gak ikutan deh ini soalnya lumayan jauh dari rumah, semoga tahun depan bisa nih ke famgofest

    BalasHapus
  6. Aku jg kesini nih pas grand opening, ya ampun ACnya dingin bgt, ga bawa jaket pula, maklum kali pertama ke famgofest 😁

    BalasHapus
  7. Seru banget liburan kesini, anak2 sampai ga mau pulang, apalagi ini waktunya ga dibatasin juga, bisa sampai tutup.

    BalasHapus
  8. Liburannya seru banget, waktunya juga ga dibales ya ... Hppy fun

    BalasHapus
  9. Lengkap banget kak ulasannya, hmm sepertinya layak untuk masuk wishlist liburan berikutnya

    BalasHapus
  10. Seru banget ya kak acaranya, next time kalau ada event ini sepertinya sayang untuk dilewatkan

    BalasHapus
  11. Wah pengalaman yang sangat berharga sekali ya Bun, saya yang baca aja merasa pengen banget buat kesana huehehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

MEROKOK SALAH SATU PENGHAMBAT PENYAKIT PARKINSON ? YUK KITA LEBIH MENGENAL PARKINSON

MENGUJI ARDENALIN WAHANA BARU MOLA-MOLA JET SPINNER DI OCEAN DREAM SAMUDRA ANCOL

SERING MENGALAMI NYERI TULANG BELAKANG CARI TAHU PENYEBAB DAN PENGOBATANNYA